Spaghetti al tonno e olive nere: le ricette di Tivoo

Spaghetti al tonno e olive nere. Gusti decisi e intensi per un piatto goloso

spaghetti

Oggi vi proponiamo un primo piatto davvero ricco di gusto ma facilissimo da preparare, ecco come:

Ingredienti:

300 g di tagliatelle di semola (o altra pasta lunga, anche spaghetti)

8 pomodori datterini

160 g di tonno al naturale sgocciolato

15 olive nere denocciolate

4 o 5 cucchiai di olio di oliva

uno spicchio di aglio

un ciuffo di prezzemolo fresco

sale q.b.

Preparazione:

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portate ad ebollizione. Nel frattempo, ponete in una casseruola l’olio e l’aglio, lasciate sfrigolare e aggiungete i pomodori che avrete precedentemente lavato, asciugato e tagliato a metà.

Cuocete per qualche minuto, aggiungete tonno e olive nere tagliate a rondelle. Fate insaporire il condimento per 5 minuti, aggiungete il prezzemolo tritato e condite le tagliatelle. Servite immediatamente.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *