Involtini al bacon con ripieno di zucca: le ricette di Tivoo

Involtini al bacon con ripieno di zucca. Per voi oggi un antipasto delizioso e facile da preparare

zucchine-bacon-e-rosmarino

Ecco come preparare questo delizioso antipasto partendo come sempre dagli ingredienti:

400 g di zucca

10 fette di bacon affumicato

2 uova

50 g di parmigiano

100 g di ricotta

1 spicchio di aglio

rosmarino

olio evo

sale q.b.

pepe

Preparazione:

Iniziate grattugiando a julienne la zucca. Mettete in una padella l’olio, il rosmarino tritato e l’aglio e aggiungete la zucca aggiustando di sale e di pepe. Non appena la zucca è cotta lasciatela raffreddare e trasferitela in una terrina. Una volta fredda aggiungete le uova, il parmigiano e la ricotta. A questo punto posizionate le fettine di bacon affumicato sulla carta da forno, aggiungete la farcia di zucca e arrotolate i vostri involtini. Chiudeteli con uno stuzzicadenti, spolverate sopra del pangrattato e condite con un filo d’olio.

Infornate a 180° per 20 minuti.

[adsense][adsense]

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *