Medaglioni di verdure: le ricette di Tivoo

Medaglioni di verdure. Un secondo piatto gustoso, colorato e ricco di fibre

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Ecco come preparare questi buonissimi medaglioni di verdure, un’ottima idea secondo piatto ricco di fibre senza rinunciare al gusto:

Ingredienti:

140 g di carote

140 g di piselli in scatola

80 g di patate

100 g di zucchine

80 g di formaggio

2 uova

timo

basilico

4/6 cucchiai di pangrattato

olio evo

Preparazione:

Lessate le patate per 20 minuti e tuffate in acqua bollente zucchine e carote per una decina di minuti. Scolate le verdure e mettetele nel mixer con olio extravergine, uova, formaggio, basilico, timo e pangrattato.

Tenete da parte del pangrattato per infarinare i vostri medaglioni e metteteli su carta forno. Infornate a 180° per 15 minuti girandoli a metà cottura.

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